蒋万安 向吴敦义阐明不选台北市长后 吴并未挽留_台湾_消息_星岛

2018-01-24 20:36

星岛环球网新闻:据台湾《中时电子报》报道,国民党“破委;蒋万安宣告不选台北市长,投下2018选举震动弹。蒋万安接收电台专访时强调不会接受征召,只有初选有两人以上参选就是要透过初选机制;至于为何不发布过参选又为何要提退选?蒋万安表现,由于外界一直有传言公民党要征召他,因而他决议阐明明白,攻破不实谎言。

媒体报道蒋万安宣布不选的前一天曾经向国民党主席吴敦义呈文过,主持人讯问既然没说过要选,又为何要去向吴敦义讲演,岂非是吴劝进过?蒋万安表示,仅是去向吴做个说明,因为外界有良多揣摩,必需要很明快的做个说明。

蒋万安廓清,他向吴敦义解释后,吴并没有挽留,吴的立场始终都是客观公平的。他向吴说明本人要续留“立院;,表演监视执政党的角色,吴也都表白了充足尊敬。进程中他也没有见过任何大老探讨过。

蒋万安日前曾说,常设会停止后要在农历年沉思是否参选,为何忽然宣布不选?蒋万安则说明,是因为暂时会重大议案都处置结束,下载本港台现场直播搅珠机,他很清晰他当下能做什么,不须要花太多时光评估。外界所质疑的民调考量、蒋家血统考量,都并非事实。

相关的主题文章: